На НТВ стартует детективный сериал «Под защитой»

На НТВ стартует детективный сериал «Под защитой»

В понедельник, 20 июня, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного боевика «Под защитой». В центре истории – бывший сотрудник полиции Стас Дмитриев, который волей обстоятельств начинает работать в отделе по защите свидетелей: новая работа превращается в расследование преступлений, в которые оказались замешаны его подопечные, а главному герою предстоит выяснить, кто из бывших коллег-оперативников подставил его и сломал ему жизнь. Главные роли в картине исполнили Павел Вишняков, Тимур Базинский и Эдуард Флёров.

Оперативник отдела по борьбе с организованной преступностью, капитан Станислав Дмитриев (Павел Вишняков) участвует в сложной операции главного управления уголовного розыска МВД по ликвидации наркотрафика в северной столице и работает под прикрытием в банде криминального авторитета Грачёва по кличке «Грач» (Тимур Базинский). Основной «конёк» банды – торговля наркотиками. Легенда Стаса надёжна на 100% и позволяет ему входить в ближний круг «грачёвских» людей. Работа уже близится к завершению – оперативники готовятся их взять с поличным. Но по пути на сделку Грачёву звонит неизвестный и сообщает, что на месте его уже ждут сотрудники полиции и что один из его людей – это внедрённый опер.

ivi.ru [CPS]

Тимур Базинский, исполнитель роли Грачёва: «Мне очень запомнилась работа с режиссёром Сергеем Малюговым. Мне понравилось, как он снимает, как создаёт атмосферу на площадке – это очень важно. И мы вместе с ним из моего Грача – достаточно банального героя с такой расхожей, я бы сказал не всегда выверенной лексикой, – сделали интересный, многогранный образ. Многие знают завет Константина Сергеевича Станиславского: «Когда играешь злого, – ищи, где он добрый…». И вот у нас была задача сделать из него живого человека со своей философией, у него своя правда, своё отношение к системе. Получился, надеюсь, такой живой, хотя и негативный криминальный элемент, в философии которого, однако, есть что-то созвучное взглядам простого зрителя.».

Когда Грач не приезжает на встречу, оперативники понимают, что кто-то сообщил ему о готовящейся операции. Люди Грачёва нападают на машину друзей Дмитриева, бросившихся ему на помощь. Стас – единственный выживший после обстрела – вынужден бежать и скрываться не только от бандитов, но и от полиции, ведь со стороны всё выглядит так, будто он был в сговоре с преступниками. На помощь ему приходит подполковник Соколов (Эдуард Флёров). Он предлагает оформить его в отдел по защите свидетелей, дать новое имя и документы, а заодно и время на то, чтобы найти «информатора» Грачёва, ведь это явно кто-то из своих. Так Дмитриев становится Сергеем Кольцовым: новая работа полностью захватывает его, однако он ни на минуту не оставляет поиски «крысы» в своём бывшем отделе.

Съёмки многосерийного фильма проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии