Крис Пратт в новом остросюжетном триллере «Список смертников»

Крис Пратт в новом остросюжетном триллере «Список смертников»

1 июля Amazon представит новый остросюжетный восьмисерийный сериал «Список смертников» с Крисом Праттом в главной роли.

После успеха Криса Пратта («Мир Юрского периода» и «Стражи Галактики») в «Войне будущего» решение сервиса Amazon дать актеру главную роль в новом шоу кажется абсолютно логичным.

ivi.ru [CPS]

Сериал «Список смертников» — это экранизация дебютного романа Джека Карра, опубликованного в 2018 году и бвстро ставшего бестселлером. Это первая история (запланировано 5 книг) о лейтенанте Джеймсе Рисе.

Роман «Список смертников» отличается реализмом в части изображения военных операций, и это закономерно:  Джек Карр служил в военно-морских войсках специального назначения.

«Список смертников» рассказывает историю гибели команды морских котиков, остается в живых лишь их командир, Джеймс Риса. Он пытается воссоздать причину гибели своей команды, но сделать это трудно: воспоминания о том дне очень путанные. Джеймсу предстоит узнать, что засада была не нападением врагов, а предательством его собственного правительства. Лейтенант стремится отомстить за трагедию и в процессе подвергает опасности свою семью.

В «Списке смертников» также играет Констанс Ву в роли военного корреспондента Кэти — союзницы Джеймса. Другие главные роли исполняют Тейлор Китч («Джон Картер», «Морской бой»), Джай Кортни («Отряд самоубийц») и Джинн Трипплхорн.

Есть мнение, что для Амазона это шоу станет работой над ошибками «Джека Райана». Кстати, Amazon уже анонсировал премьеру сериала «Властелин колец». Подробности здесь

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии