1 мая состоится финал третьего сезона шоу «Маска» в новом формате
Новогодняя Маска на НТВ

1 мая состоится финал третьего сезона шоу «Маска» в новом формате

Третий сезон главного шоу страны «Маска» завершится в эфире НТВ 1 мая грандиозным финалом, который будет проходить в тот же день в Crocus City Hall. Финалистам шоу предстоит завоевать не только симпатии жюри, но и выступить перед более семитысячной аудиторией зала. Поклонники программы уже могут приобрести билеты на первомайский финал шоу «Маска» в кассах города.

«У НТВ уже есть опыт проведения финалов наших праймовых шоу на ведущих концертных площадках страны. Это всегда получается непредсказуемо, ярко и искренне. С живыми зрителями в зале накал страстей достигает невероятных величин. А работа с огромной аудиторией – это дополнительная задача, которую мы приготовили для наших финалистов. К тому же, наши зрители давно спрашивали у нас, как попасть на шоу и можно ли купить билеты. И в этом году мы решили провести финал в таком формате и дать возможность тысячам людей стать частью нашего шоу. Мы очень ждём момента, когда семь тысяч человек в едином порыве будут кричать наше любимое: «Маску! Маску!». Уверены, что сюрпризы, которые мы запланировали для участников шоу, понравятся нашим зрителям, и самое ожидаемое событие телесезона станет ещё более масштабным и запоминающимся», – говорит Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ.

ivi.ru [CPS]

Напомним, что премьера третьего сезона шоу «Маска» состоится 13 февраля в 20.10 на НТВ. В вокальном поединке сойдут 14 новых участников: Анубис, Джокер, Дракон, Козерог, Леопард, Лошадь, Малыш, Монстрик, Мухомор, Осьминог, Павлин, Пёс, Пончик и Пчела. Под масками героев традиционно будут скрываться певцы, актёры, ведущие, шоумены, спортсмены и блогеры. Всего в копилке участников более десяти званий народных и заслуженных артистов, более 30 высших спортивных достижений, в том числе победы на Олимпийских играх; более 80 альбомов, мини-альбомов, CD, DVD и официальных сборников, около 200 фильмов и сериалов, а их голосами говорят 26 героев мультфильмов.

Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко вновь займут кресла звёздных судей. Имя пятого члена жюри будет объявлено на онлайн-презентации нового сезона. Ведущим вновь станет Вячеслав Макаров.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии