9 марта начинается второй сезон остросюжетного детектива «Первый отдел»
Первый отдел

9 марта начинается второй сезон остросюжетного детектива «Первый отдел»

9 марта в эфире НТВ состоится премьера второго сезона остросюжетного детектива «Первый отдел». В основе сюжета – будни сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, которым поручают расследовать самые запутанные и опасные преступления. Главные роли в картине исполнили Иван Колесников, Сергей Жарков, Илья Шакунов и Елена Вожакина.

«Детектив — это всегда интересно для зрителя. Ведь все хотят узнать, что будет в конце. Ещё у нас сложился отличный тандем с Серёжей Жарковым, мы друг друга дополняем. Второй сезон будет ещё интереснее: будет больше закрученных историй, юмора, взаимоотношений. Во время съёмок мы немало поездили, в Пскове были и в Ульяновске, где мы снимали погоню на катерах и это было очень прикольно. А благодаря тому, что второй сезон снимала та же команда, то съёмки у нас прошли ещё проще и веселее, все понимают друг друга с полуслова», — рассказывает Иван Колесников.

ivi.ru [CPS]

Во втором сезоне Юрий Брагин (Иван Колесников) около полугода служит в Москве, где входит в состав трёх следственных групп. Брагину начинают поступают угрозы, а после и вовсе совершают покушение на его жизнь. Юрия переводят в другое подразделение — первый отдел Второго следственного управления Главного следственного управления СК России. Брагин возвращается в Санкт-Петербург.

Тем временем, в Санкт-Петербурге Михаил Шибанов (Сергей Жарков) тоже получает перевод и возможность проявить себя на новом месте. Коллеги из УФСИН просят о помощи: в Санкт-Петербурге продолжается розыск Игоря Кармухина, особо опасного преступника, сбежавшего во время пожара из психиатрического стационара закрытого типа. Во время пожара погибло четыре человека, среди них двое сотрудников Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии