Сериал «8 свидетелей»: психолог ведет допрос
«8 свидетелей»

Сериал «8 свидетелей»: психолог ведет допрос

Автор: Светлана Дергачева

Немецкий мини-сериал «8 свидетелей» — это экранизация детектива Джулии Шоу «Ложная память»

ivi.ru [CPS]

Доктор Браун занимается проблемами памяти, поэтому ее привлекают в качестве консультанта к расследованию похищения девочки. 8 серий — 8 допросов — 8 свидетелей, показания которых нужно проанализировать и отделить ложные воспоминания от истинных.

Сериал максимально лаконичен и динамичен: каждая серия — всего лишь 25 минут. И у него есть одна особенность, о которой стоит знать, прежде чем принимать решение смотреть или не смотреть. В этом детективном расследовании нет никакой возможности применить дедукцию и найти преступника. поэтому если для вас детектив привлекателен в первую очереди с этой точки зрения, это не ваше шоу, поиграть в детектива не получится. Разгадка происходит в последний момент, и решающие факторы мы узнаем тогда же.

А если вас увлекают психологические игры-преследования, если вы готовы искать предвзятые мнения, неверные интерпретации, ложные показания — тогда это ваш сериал!

Разговорно-допросная форма, тонкий психологический рисунок каждой роли — от этого можно и нужно получить удовольствие. Корни этого шоу — в классических детективах Агаты Кристи, когда главный инструмент расследования — это разговоры и воспоминания.

Премьера сериала состоялась в 2021 году.

Сериалы, похожие на «8 свидетелей»:

Вам также будет интересно

Топ-20 зарубежных сериалов 2020 года
Топ-20 зарубежных сериалов 2021 года
Топ-10 сериалов по детективам Харлана Кобена

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии