Азирафель и Кроули возвращаются: не за горами продолжение «Благих знамений»
Майкл Шин в сериале «Благие знамения»

«Благие знамения»: продолжение и спецвыпуск. Азирафель и Кроули возвращаются

В мае 2019 года на экраны вышел мини-сериал — экранизация книги Терри Пратчета и Нила Геймана «Благие знамения». Многих фанатов волновала судьба сериала: будет ли продолжение. И вот два года спустя было принято решение о съемках продолжения «Благих знамений».
«Благие знамения»: сиквел
«Благие знамения: Локдаун»

«Благие знамения»: сиквел

Нил Гейман, у которого контракт с Amazon Studios, вместе с исполнительным продюсером и режиссером Дугласом Маккинноном возвращаются к съемкам истории об ангеле Азирафеле и демоне Кроули. Стоит ли говорить, что в проект возвращаются актеры, сыгравшие двух невероятных друзей: Майкл Шин и Дэвид Теннат.

ivi.ru [CPS]

Вот что рассказывает Нил Гейман: «Прошел 31 год с момента публикации «Благих знамений», а это значит, что прошло 32 года с тех пор, как мы с Терри Пратчеттом лежали в гостиничном номере Сиэтла на World Fantasy Convention и планировали продолжение. Терри больше нет, но мы обсуждали, как будет развиваться эта история. И теперь, благодаря BBC Studios и Amazon, я могу это сделать. Мы снова в Сохо и разгадываем загадку, которая начинается с потерявшего память ангела, блуждающего по Сохо».

А вот как отреагировал Дэвид Теннант на благую весть: «Возвращение «Благих знамений» — отличная новость для меня лично. Я снова буду работать с Майклом и замечательным текстом Нила. Это, вероятно, менее полезно для Вселенной, так как почти наверняка означает, что ее существованию придется иметь дело с какой-то новой экзистенциальной угрозой, но, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь».
Источник:

‘Good Omens’ Renewed For Season 2 At Amazon

«Благие знамения: Локдаун»

 (Осторожно, возможны спойлеры)

Мировая премьера фильма «Благие знамения: Локдаун» состоялась 1 мая 2020 года. Это ярчайший пример того, как гениальные творческие личности мгновенно реагируют на происходящее в мире и создают адекватное ситуации воплощение. Это я, конечно, о Ниле Геймане, чей текст – верх совершенства (как всегда). Пандемия сослужила нам, зрителям, отличную службу и вернула Азирафеля и Кроули на наши экраны. А вместе с ними и фирменный геймановский юмор на злобу дня.

При съемках «спецвыпуска» не было нарушено ни одно правило локдауна. И голоса ангела и демона – это все, что нам оставила пандемия. Но ничего, Майкл Шин и Дэвид Теннат (или Дэвид Теннат и Майкл Шин – привет, «Постановка») и за кадром блестяще справились с ролями!

«Благие знамения»: сиквел
«Благие знамения: Локдаун»

Вам также будет интересно:

Сериал «Благие знамения»: ангел и демон против Апокалипсиса
Сериал «Постановка» / «Staged»: Азирафель и Кроули на карантине

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии