Премьера «Босх: Наследие» состоится в мае

Премьера сериала «Босх: Наследие» состоится в мае

Не успел завершиться сериал «Босх», как уже вот-вот грядет премьера нового сериала с нашим любимым копом… Нет, уже не копом — частным детективом. Мировая премьера назначена на 6 мая.

В спин-оффе встретимся с уже полюбившимися актерами:
Титус Уэлливер, Мэдисон Линтц и Мими Роджерс остаются. В новом шоу детектив Босх будет работать со своим заклятым врагом — Хани Чандлер, вот это сюрприз!

ivi.ru [CPS]

В официальном релизе сообщается, что первое дело, которое достанется Босху на новом поприще, будет связано с поисками наследника миллиардерши Уитни Вэнс. Как это часто бывает, найдутся персоны, кровно заинтересованные в том, чтобы наследника не нашли. Босху придется исследовать генеалогическое древо, в то время как на кону остаются миллиарды долларов.

Мэдди пойдем по стопам отца и начинает работать патрульным. Ее отец продолжает жить по кодексу, согласно которому быть полицейским — это либо миссия, либо просто работа.

Напоминаем, что «Босх: Наследие» является спин-оффом сериала-экранизации романов Майкла Коннелли «Босх», который завершился после 7 сезона. Подробнее о сериале читаем здесь

Вам также будет интересно

Топ-20 зарубежных сериалов 2020 года
Топ-20 зарубежных сериалов 2021 года

5/5 - (1 голос)
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии