Остросюжетный сериал «Бывших не бывает»: премьера на НТВ
Сериал «Бывших не бывает»

Остросюжетный сериал «Бывших не бывает»: премьера на НТВ

В понедельник, 20 декабря, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Бывших не бывает», производства «Киностудии КИТ». Главные роли в картине исполнили Сергей Маховиков, Лянка Грыу, Александр Соколовский и Арсений Робак.

Илья Дементьев (Сергей Маховиков) – спасатель на дорогом кипрском курорте – двадцать лет назад вёл совсем другую жизнь. Вместе с друзьями он мечтал очистить родной город от наркомафии и принимал участие в спецоперации, выжить после которой можно было лишь инсценировав собственную смерть. Тогда казалось, что он поставил точку в этой страшной истории. Но внезапно погибает его близкий человек, и Илья вынужден вернуться в город. И это далеко не все потрясения: главный герой узнаёт, что у него есть взрослая дочь, которая может погибнуть, если он за неё не вступится.

ivi.ru [CPS]

Улдис Ципстс, режиссёр-постановщик: «Я вижу очень много похожего в линии главного героя с собой и своей жизнью. Когда теряешь кого-то, кого любишь, то потом уже никого к себе не подпускаешь, боясь пережить боль потери. Становишься «монахом», сильным и неуязвимым. Но всегда приходит момент, когда кто-то своей любовью пробивает защиту и прожигает дырки в бронежилете. Что делает тебя опять слабым и уязвимым, но способным чувствовать. В том числе и боль».

Зрителей ждёт много экшн-сцен: зрелищные драки, погони, перестрелки. Неоднократно браться за оружие придётся и Лянке Грыу, которой досталась главная женская роль. Лянка играет капитана полиции Яну Люкайтис. Чёткая, строгая, замкнутая Яна верит, что добро должно восторжествовать.

Лянка Грыу, актриса: «Я хотела попробовать себя в новом качестве. Мне было интересно сыграть роль замкнутой, сильной и волевой девушки. Кстати, это первая в моей карьере роль капитана полиции. Своеобразный, в хорошем смысле, вызов, который я с удовольствием приняла».

А вот с оружием Лянка имеет дело далеко не в первый раз – это её хобби. В свободное время актриса посещает тир, а также занимается стрельбой из лука. Поэтому сцены с использованием оружия её не пугают.

Лянка Грыу, актриса: «Конечно, стреляем мы холостыми патронами или и вовсе отыгрываем выстрел, но на площадке всё равно всегда присутствуют каскадёры и специалисты по оружию. Они объясняют, как правильно держать то или иное оружие, какая от выстрела должна быть отдача. Как правило, оружие довольно тяжёлое, поэтому руки быстро устают. Но зато мышцы накачиваются!»

Однако самое важное в сериале «Бывших не бывает» – это не только красивые кадры и интересная детективная составляющая, но и глубокий философский подтекст.

Улдис Ципстс, режиссёр-постановщик: «Это история о том, к чему приводит стремление жить ради наслаждения. Если живешь в удовольствие и не совершаешь поступки, наполненные смыслом и ответственностью, твоя жизнь становится пустой, как воздушный шарик. И наркотики – всего лишь апогей такого пути».

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии