«Части нее»: смотреть ли не смотреть
Сериал «Части нее»

«Части нее»: смотреть ли не смотреть

Очередная экранизация а ля Харлан Кобен от Netflix вышла в начале марта. Это детективный сериал с неблагозвучным названием «Части нее». Видимо, глядя на успех экранизаций Харлана Кобена, Нетфликс решили завалить кинорынок детективами, в которых ужасные тайны прошлого не дают людям спокойно жить.

Сериал слабый во всех отношениях. Если вам совершенно некуда девать 6 часов вашего времени, тогда вперед, только перед просмотром отключите мозг, он будет вам мешать, задавая вопросы «Зачем она это делает / делала?!» или «Почему герои ведут себя как имбецилы?»
В кафе молодой человек расстреливает несколько посетителей. И только Лора  Оливер, несмотря на серьезное ранение, сумеет остановить убийцу, защищая свою дочь. Энди не оценила геройство матери: у нее очень много вопросов. Их станет больше, ведь следующей ночью в их дом ворвется амбал, который явно будет мстить матери. С этого момента Энди пускается в бега, попутно пытаясь понять, кто же на самом деле ее мать?

Все 8 серий Энди будет по шажочку продвигаться  в своем опрометчивом расследовании. Все эти события намеренно затянуты, при этом творческая группа явно переборщила с флешбэками. Их очень много, и они тоже не всегда бывают полезны для сюжета.

Развязка обескураживает нелогичностью. Открытие Энди должно полностью перевернуть ее представление о матери. Инфантильная дочка, весь сериал обижавшаяся на мать, тут-то должна была взбрыкнуть по-настоящему. Но нет. Они мило воркуют под шум океана… и почти уходят в закат, оставляя зрителя с открытым ртом: неужели планируется второй сезон?!

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии