Стартовали съемки 4 сезона сериала «Екатерина. Фавориты»
Марина Александрова в сериале Екатерина. Фавориты

Стартовали съемки 4 сезона сериала «Екатерина. Фавориты»

В Москве начались съемки нового – четвертого сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы, для телеканала «Россия». «Екатерина. Фавориты» – продолжение истории о царствовании и личной драме самой могущественной и независимой женщины на российском престоле. В роли Екатерины – Марина Александрова.

1779 год. Императрица Екатерина II (Марина Александрова) – на пике своего величия. В Европе её уже называют «Великой» с подачи влиятельной княгини Дашковой (Анна Ковальчук), которая впоследствии возвращается в Россию и становится ближайшей сподвижницей императрицы.

ivi.ru [CPS]

Светлейший князь Потемкин (Владимир Яглыч), бывший фаворит, венчанный супруг Екатерины, остается её верный соратником и фактически вторым лицом в государстве. Однако личная жизнь императрицы, как и прежде, полна страстей и любовных интриг. Отныне под чутким руководством Потемкина новые фавориты Екатерины то и дело сменяют друг друга. И один из них, Александр Ланской (Сергей Новосад), становится её настоящей любовью. Но судьба приготовила императрице новые испытания…

Несмотря на то, что её сердце разбито, Екатерина не забывает о масштабных государственных планах. И среди них – манифест о престолонаследии. Императрица решает передать трон внуку Александру, минуя законного наследника — своего сына Павла (Павел Табаков). Но Павел не собирается уступать своих прав и будет бороться до конца! Начинается новая схватка за власть…

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии