Новая история про ожившие игрушки «Геройчики» и музыкальный спин-офф «КОШЕЧЕК-СОБАЧЕК» выходят на телеэкраны осенью

Новая история про ожившие игрушки «Геройчики» и музыкальный спин-офф «КОШЕЧЕК-СОБАЧЕК» выходят на телеэкраны осенью

Медиахолдинг «Цифровое Телевидение» и анимационная студия «Паровоз» — создатели популярных «Сказочного патруля», «Ми-ми-мишек» и «Кощей. Начало» — запускают 2 сентября премьеры: мультсериал «Геройчики» и проект «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ. Милые песни».

2 сентября в приложении «МУЛЬТ» выйдут сразу по пять серий «Геройчиков» и нового проекта «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ. Милые песни». Телепремьера состоится 10 сентября — на телеканалах «МУЛЬТ» и Ani, а 11 сентября проекты покажут на телеканалах «Мультимузыка» и «Мама».

ivi.ru [CPS]

О «Геройчиках»

В центре сюжета мультсериала «Геройчики» — ожившие детские игрушки мальчика Ромы — пушистый инопланетянин Бублик, отважный петух-тянучка Ко-Ко, очаровательная куколка Пинки, бесстрашные супергерои Флай и Глория, воинственный заяц Генерал Де-Кроль со своими роботами и благородная ящерица-самурай О-Раш.

Когда Рома уходит в школу или по делам, обитатели комнаты веселятся, устраивают соревнования и вечеринки. Если вдруг с Ромой что-то случается, игрушки бросаются на помощь и делают все возможное, чтобы выручить своего лучшего друга. Геройчики ищут ответы на серьезные вопросы, иногда ссорятся, но всегда приходят к выводу, что самое главное – это дружба!

«Нам хотелось создать новую современную мультвселенную, одинаково интересную и мальчикам, и девочкам! И это получилось в новом мультсериале «Геройчики». Мы хотели вернуть интерес детей к реальным игрушкам — куклам, фигуркам, плюшевым персонажам, стимулировать желание играть с ними, все это позитивно влияет на развитие воображения и социальных навыков», — отмечает Татьяна Цыварева, генеральный продюсер телеканала «МУЛЬТ».

Генеральный директор анимационной студии «Паровоз» Антон Сметанкин:

«У нас получился очень яркий мультфильм, богатый на характеры и фактуры персонажей. Многочисленные игрушки главного героя анимированы в разных стилях, это выделяет проект среди других российских мультсериалов. Стилистическая эклектика делает его визуально притягательным».

Мультсериал «Геройчики» снимается для детской аудитории 4-8 лет

«КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ. Милые песни»

Каждая серия нового проекта «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ. Милые песни» — полноценное музыкальное произведение и видеоклип с участием персонажей сериала «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ». Это своеобразный спин-офф полюбившегося проекта. Дети смогут петь и танцевать за компанию с Алисой, Бусей, Жоржиком, Викки, Мией и другими персонажами.

«Проектом «Милые песни» мы продолжаем музыкальный анимационный марафон, ведь все наши МУЛЬТ-герои поют и танцуют. Музыкальные «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ», я уверена, покорят сердца всех маленьких меломанов», — говорит Татьяна Цыварева.

Мультсериал «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ. Милые песни» снимается для детской аудитории 2-6 лет.

 

 

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии