«Кое-что от Тиффани» - романтическая экранизация очередной рождественской истории любви
Кое-что от Тиффани

«Кое-что от Тиффани» — романтическая экранизация очередной рождественской истории любви

9 декабря на Amazon Prime Video состоится премьера рождественской комедии «Кое-что от Тиффани». Это экранизация  романа популярного ирландского автора Мелиссы Хилл. Роман «Кое-что от Тиффани» вышел в свет в 2011 году, и вот 10 лет спустя вошел в обойму американского рождественского кино.

Действие фильма происходит в Нью-Йорке во время рождественских  каникул. Хорошая идея — сделать предложение на Рождество — оборачивается путаницей, которая радикальным образом меняет жизни главных героев.

Рэйчел (Зои Дойч) и Гэри (Рэй Николсон) находятся в крепких отношениях, но не готовы взять на себя бОльшие обязательства. А вот Итан (Кендрик Сэмпсон) и Ванесса (Шэй Митчелл) готовы сделать все официально. Но, кажется, Дух Рождества знает что-то больше их самих, а потому спутает все карты к вящему удовольствию зрителей.

Рождественские фильмы всегда обладают волшебной магической атмосферой. Яркая иллюминация на улицах, ожидание праздника — все работает на магию. Ну а поиски того единственного, кто действительно предназначен судьбой — беспроигрышный сюжет для романа и фильма.

Кендрик Сэмпсон сейчас играет главную роль в сериале «Белая ворона». Он также был замечен в фильмах «Флэш» и «Как избежать наказания за убийство».

Рэя Николсона можно было увидеть в фильмах «Лакричная пицца», «Перспективная молодая женщина», а также в новом фильме Нила Лабута «Как гром среди ясного неба».

Шэй Митчелл стала известна благодаря своей роли Эмили Филдс в 160 эпизодах сериала «Милые обманщицы».

 

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии