В начале октября выходит 2 сезон детективного сериала «Лихач»

В начале октября выходит 2 сезон детективного сериала «Лихач»

В понедельник, 3 октября на НТВ состоится премьера второго сезона популярного детектива «Лихач». Продолжение истории расскажет о заместителе начальника уголовного розыска города Сочи Сергея Сотникова, роль которого исполняет популярный актёр театра и кино Никита Панфилов.

Сергей Сотников – человек бескомпромиссный, но справедливый. За годы службы он смог добиться главного – установил контроль над преступностью в курортном Сочи: здесь происходят и убийства, и грабежи, и разбойные нападения, но со всеми ими Сотников легко справляется. За суровый нрав и любовь к быстрой езде он получил прозвище Лихач.

В продолжении истории жизнь главных героев заиграет новыми красками: противостояние Сотникова (Никита Панфилов) и его врага Очигавы (Кирилл Полухин) будет набирать обороты, появление в отделе нового сотрудника – полковника Свиридова – укрепит в Лихаче дух соперничества, его дерзкая езда на мотоцикле и погони за преступниками приведут к знакомству с тренером по ЛФК Женей (Марина Доможирова), а дерзкое ограбление и ранение олигарха положат начало интриге, которая будет развиваться на протяжении всего сезона. Рядом с Сотниковым по-прежнему будут его друзья и коллеги: полковник Вазген Саркисович Карапетян (Артур Мкртчан), сотрудник розыска Оксана Григорьева (Ольга Павлюкова) и старший оперативник УгРо Иван Кубатко (Денис Пьянов). У последнего, кстати, произойдёт событие, которое повлияет на изменение отношений между героями.

«Приятно было встретиться с людьми, ставшие уже твоими друзьями. Это практически родная команда для меня. И с Никитой у нас складывается потрясающий дуэт. У моей героини большая и смысловая нагрузка. Мне всегда было интересно играть неоднозначных персонажей, как и все люди в жизни, они совершают ошибки. Надеюсь, что всё это удастся показать, потому что она очень глубокий человек, которому хочется свободы, но жизнь, возможно, складывается немного иначе», – говорит Марина Доможирова, исполнительница роли Жени.

Первый сезон сериала «Лихач» вышел в эфир в конце августа 2020 года. На протяжении всего показа сериал был лидером прайм-тайма среди всех сериалов на российском телевидении: средняя доля составила 16,6%, рейтинг 4,6% в аудитории 18+ (Россия, 100+).

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии