Топ-5 лучших фильмов и топ-10 лучших сериалов I полугодия-2021
Круэлла

Топ-5 лучших фильмов и топ-10 лучших сериалов I полугодия-2021

Представляем лучшие фильмы и сериалы первого полугодия 2021 года по версии Кино Mail.ru.

Топ-10 лучших сериалов I полугодия-2021:

1. «Вампиры средней полосы»
2. «Мейр из Исттауна»
3. «ВандаВижен»
4. «Хрустальный»
5. «Полет»
6. «Засланец из космоса»
7. «Топи»
8. «В ее глазах»
9. «Тень и кость»
10. «За час до рассвета»

ivi.ru [CPS]

Российские сериалы поделили места в рейтинге с американскими поровну: 5 и 5, но лучшим сериалом полугодия, согласно зрительским рейтингам, все же стал российский проект «Вампиры средней полосы» (платформа Start) – о семье вампиров, проживающих среди простых смертных в Смоленске. Главные роли исполнили Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Глеб Калюжный, Артем Ткаченко и другие.

На втором месте –  американская детективная драма канала HBO «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли. Очень классный атмосферный детектив и психологическая драма в одном флаконе.

Замыкает тройку лидеров многосерийный проект Marvel «ВандаВижен», вышедший в январе 2021.

Четвертое и пятое место в рейтинге заняли, соответственно, сериалы «Хрустальный» Душана Глигорова (KION) и «Полет» Петра Тодоровского-мл. (ТНТ). Также в десятку лучших вошли: «Засланец из космоса» (Syfy), «Топи» (Кинопоиск HD), «В ее глазах» (Netflix), «Тень и кость» (Netflix), «За час до рассвета» (НТВ, more.tv).

Топ-5 лучших фильмов начала 2021 года

1. «Круэлла»
2. «Последний богатырь: Корень зла»
3. режиссерская версия «Лиги Справедливости» Зака Снайдера
4. «Никто»
5. «Тихое место-2»

Топ лучших фильмов первой половины 2021 года возглавляет, по мнению российских зрителей, приквел знаменитой киноистории Disney о 101 далматинце «Круэлла» – о молодости Круэллы де Виль в исполнении Эммы Стоун.

Второе место – у продолжения популярного российского фэнтези. На третьей позиции разместилась четырехчасовая режиссерская версия «Лиги Справедливости» Зака Снайдера – примечательно, что фильм о команде супергероев вселенной DC не выходил в широкий прокат, премьера состоялась на платформе HBO Max.

Замыкают пятерку лучших фильмов полугодия голливудский боевик российского режиссера Ильи Найшуллера «Никто» и сиквел нашумевшего хоррора Джона Красински «Тихое место 2».

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии