Романтический сериал «Любовная магия» возвращается
Евгения Игумнова в сериале «Любовная магия»

Романтический сериал «Любовная магия» возвращается

9 марта в 18:30 на ТВ-3 возвращается «Любовная магия» — самый романтический сериал телеканала, рассказывающий о жизни современной городской ясновидящей. В десяти новых сериях героиня Евгении Игумновой встретит обрушившееся на неё горе – потерю любимого человека – но всё-таки не сможет отказать в помощи тем, кто в ней по-настоящему нуждается. Галу окружат заботой сын Никита, которого играет 18-летняя звезда сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Егор Губарев, а также подруга Рита (Яна Чигир) и внезапно – бывший муж Борис (Артём Осипов). Он будет всё больше времени проводить с Галой и Никитой, и всё меньше – со своей молодой избранницей. Появятся в сериале и новые герои, в их числе – новая любовь Никиты и новые соседи Галы, которым очень скоро понадобится её профессиональная помощь и личное участие.

Главную роль в сериале исполняет русская актриса с китайскими корнями Евгения Игумнова, учившаяся в Лондоне в Международной мастерской Михаила Чехова у таких мастеров, как Сергей Юрский, Олег Ефремов и Грегори Пек, а также удостоенная диплома премии «Золотая маска» и звания заслуженной артистки России. Уже много лет она выступает на сцене Театра им. В.Ф. Комиссаржевской в Санкт-Петербурге, снимается в кино и сериалах и озвучивает для проката международные кинохиты. Евгения Игумнова известна, в частности, как «русский голос» Киры Найтли, и именно её можно услышать в официальном русском дубляже первых трёх частей «Пиратов Карибского моря».

ivi.ru [CPS]

Режиссёр сериала «Любовная магия» – Каролина Кубринская, одна из создательниц успешных многосерийных проектов ТВ-3 «Знаки судьбы» и «Старец».

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии