На НТВ - премьера сериала «Магистраль»
Антон Пампушный в сериале Магистраль

Антон Пампушный и Олег Тактаров в остросюжетном детективе «Магистраль»

В четверг, 9 декабря, в эфире телеканала НТВ состоится премьера сериала «Магистраль». Сюжет картины разворачивается вокруг двух старых друзей, которые вместе борются с преступностью и защищают железнодорожный транспортный узел. Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Антон Пампушный и Олег Тактаров.

В Белоярск, центр одного из крупнейших в стране железнодорожных транспортных узлов, приезжает майор Олег Громов, чтобы навестить старого друга и тренера в школе боевых искусств Вышенкова, начальника службы безопасности железнодорожного узла. Обрадовавшись приезду бывшего ученика, Саныч, как его называют свои, сразу же предлагает Громову возглавить отряд группы быстрого реагирования (ГБР), который был создан для защиты магистрали от распоясавшихся бандитов. Но у Громова совсем другие планы: в столице его ждёт интересная и высокооплачиваемая работа.

ivi.ru [CPS]

Однако всё меняется, когда Саныч становится жертвой покушения. Громов решает остаться в Белоярске, возглавляет ГБР и с помощью своих новых подчинённых, а также неравнодушного следователя Дмитрия Куликова и психолога Ирины Тихоновой начинает собственное расследование происходящих вокруг железной дороги событий. Он вступает в схватку с опасным, а главное невидимым врагом, готовым сделать всё, чтобы правда о том, что на самом деле происходит на магистрали, никогда не выплыла наружу.

«Наша история – это классический детектив про некую группу быстрого реагирования, которая действует на железной дороге. Моя роль была для меня привлекательна тем, что мне очень нравится работать в кино с оружием. У нас были сложные съёмки и подготовка в таком случае крайне важна, если есть сцены драк, боя и в этом смысле каскадёры были нашими спасателями. Мне запомнилось, как в крайний съёмочный день мы снимали сцену, как мы бежим по вагонам, которые специально отстроили в павильоне, прям декорация вагонов. А каскадёры бегали на крыше настоящего едущего поезде и, глядя на них, казалось, что можно это было бы сделать самим, но это такая актёрская бравада. Каскадёры — замечательные ребята. Также я получил огромное удовольствие от кастинга, от ребят, с которыми приходилось работать. Катя – наше украшение команды. Ребята с юмором, поэтому нам скучать не приходилось», — рассказывает Антон Пампушный.

«Моя героиня — Евгения Череда, боец спецназа, настоящий борец за справедливость, очень строгая. Мне очень понравилось сниматься в экшене, потому что я давно об этом мечтала. Мечты сбываются, и я попала в этот сериал. Мне очень понравилось носиться с пистолетом за бандитами, стрелять, боксировать, драться. Но не очень понравилось надевать свой костюм, потому что ты надеваешь штаны, в которые ты заправляешь теплейшую кофту, потом носки с начёсом, берцы, балаклаву, ещё на тебе куча оружия, ты выходишь из вагончика, где работает кондиционер, а там плюс 40. Один раз меня от жары даже повело, чуть не свалилась в обморок. В один из дней мы снимали у озера, я уже психанула, подошла к костюмеру и попросила семейные трусы. И вот ходила вдоль озера в семейных трусах, домашних тапочках и с автоматом Калашникова», — вспоминает Екатерина Владимирова.

 

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии