Новогодняя программа на телеканале «Моя Планета»: «Магия вкуса» и другие хиты
Моя планета. Новый год

«Моя Планета» встретит Новый год со всей страной

Телеканал «Моя Планета» встретит Новый год с каждым часовым поясом, а в новогоднюю ночь покажет избранные выпуски программы «Магия вкуса»

В предновогоднюю неделю с 25 по 31 декабря телеканал «Моя Планета» подведет собственные итоги года: покажет лучшие программы, которые больше всего полюбились зрителям в 2021 году, поделится важными цифрами и фактами. А в новогоднюю ночь все 11 часовых поясов России ожидает привет от «Моей Планеты»: в момент наступления Нового года в каждом из них зрители смогут увидеть тематические программы – лучшие фильмы про Камчатку, Сахалин, Владивосток, Алтай, Ямал, Санкт-Петербург, Калининград и другие удивительные места нашей страны.

ivi.ru [CPS]

«У «Моей Планеты» снято очень много программ в разных частях страны, и это даёт нам возможность встретить Новый Год целых 11 раз! Начиная с Камчатки и заканчивая Калининградом. Мы покажем внутри каждого новогоднего часа программы, снятые в соответствующем часовом поясе в одном из российских регионов. Таким образом наши зрители в разных городах в Новый Год будут видеть свою малую Родину. И нам кажется, что это замечательный подарок всем россиянам. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, чудесного настроения и невероятных путешествий!» – Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

Так как новогоднюю ночь принято считать самой вкусной ночью в году, «Моя Планета» всю ночь будет показывать лучшие выпуски программы «Магия вкуса» с Антоном Зайцевым. Зрителей ждут особенности приготовления блюд Сербии, Черногории, Башкирии, Алтая. Не стоит в эту ночь считать калории, лучше поесть от души и встретить 2022 год в хорошем настроении!

А в первые дни Нового года «Моя Планета» покажет с 1 по 9 января самые любимые программы телеканала, собственные хиты. И не только: ведущие телеканала перевоплотятся во всеми любимых киногероев — от Ивана Васильевича до Гарри Поттера и поздравят всех с праздником на «Моей Планете». Смогут ли телезрители отгадать, какой ведущий скрывается за знакомым образом? Смотрите в праздники — «Наше Любимое Кино»!

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии