Игорь Скляр и Алексей Чадов в премьерном фильме «Борец» на НТВ
Борец. Алексей Чадов

На НТВ — премьера фильма «Борец»

Игорь Скляр, Алексей Чадов, Антон Шагин, Никита Панфилов и Оксана Акиньшина в премьерном фильме «Борец» на НТВ 24 декабря 2021 года.

Сюжет разворачивается вокруг самбиста Игоря Давыдова и его ученика Виктора Строева, которым придётся сделать нелёгкий выбор между спортивной карьерой, честью и любовью всей жизни. Главные роли в картине исполнили Игорь Скляр, Алексей Чадов, Никита Панфилов и Оксана Акиньшина.

ivi.ru [CPS]

В советском прошлом остались победы и медали, которые заработал за свою недолгую спортивную жизнь самбист Игорь Давыдов (Игорь Скляр). Он больше не выступает — тренирует будущих чемпионов. Друзья зовут его просто Борисыч. Во дворе Борисыч замечает мальчишку, Виктора Строева, который неуклюже пытается дать отпор обидчикам. Тренер берёт шефство над Виктором, приводит его в секцию и убеждает, что самбо – не драка. Нужно заниматься.

Прошли годы. Борисыч по-прежнему тренирует. Не только молодых ребят, но и будущего чемпиона мира. Виктор Строев, воспитанник Борисыча, теперь — восходящая звезда боёв без правил, «русский молот», как называют его поклонники. Виктор только что провёл серию матчей на Чемпионате мира без единого поражения. Это начало великой карьеры.

Но и Виктору скоро придётся сделать нелёгкий выбор между любовью и честью, совсем как когда-то пришлось выбирать его тренеру. Чтобы спасти любимую, которая окажется в заложниках у бандита, Виктор должен проиграть бой. Бой за звание Чемпиона мира.

5/5 - (2 голоса)
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии