Начались съёмки третьего сезона приключенческого детектива «Лихач»

Начались съёмки третьего сезона приключенческого детектива «Лихач»

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки третьего сезона популярного детектива телеканала НТВ «Лихач». В продолжении истории харизмайтичный байкер и полковник Сергей Сотников начнёт расследовать тайну, связанную с неуловимым маньяком и серийным убийцей, жертвами которого становятся сочинские девушки. Главную роль в картине традиционно исполнит популярный актёр театра и кино Никита Панфилов.

Непокорный Лихач (Никита Панфилов), наконец, занимает должность начальника уголовного розыска города Сочи, но всё равно в тайне мечтает о свободе. Гоняя на кроссовых мотоциклах по экстремальным горным трассам черноморского побережья вместе с красавицей Фатимой Акобия (Кристина Айвазовская), они решают открыть свою собственную мотошколу. А пока мечты о школе ещё не стали реальностью, Сотников с помощью своих бессменных помощников Ивана Кубатко (Денис Пьянов) и Оксаны Григорьевой (Ольга Павлюкова), продолжает расследовать различные преступления, происходящие в курортном городе. Однако главной его целью становится раскрытие криминальной тайны, связанной с неуловимым маньяком и серийным убийцей, жертвами которого становятся молодые сочинские девушки. В поисках преступника Лихачу помогает его друг детства – шахматный гроссмейстер и успешный бизнесмен Арсений Полтавский (Игорь Ботвин), живущий на яхте, лениво рассекающей воды Чёрного моря возле берегов Сочи.

ivi.ru [CPS]

«Очень радостно вновь приступить к съёмкам. Особенно я скучал по своему экранному байку. Вне съёмок я не гоняю, для меня всегда было ближе четыре колеса, нежели два. Но погонять люблю! Все штрафы, которые мне приходят за всю мою водительскую жизнь – за превышение скорости. Как-то сложно мне ехать 60, там, где можно ехать 100. Поэтому погонять на съёмочной площадке – это отдельное удовольствие», – делится Никита Панфилов.

Уступив просьбам Кубатко пополнить, наконец, отдел новыми кадрами, Сотников знакомится с племянником прокурора, самоуверенным и нагловатым капитаном Ромой Ягодиным (Алексей Шильников), которого сам генерал Карапетян (Артур Мкртчян) пристраивает в отдел. Поначалу, совершенно непонравившийся операм Ягодин, разъезжающий на своём шикарном спортивном автомобиле, который ему достался в наследство от погибшего отца бизнесмена, оказывается дельным парнем и толковым опером.

Съёмки многосерийного фильма пройдут в Сочи и Санкт-Петербурге.

В новом сезоне зрителей ждёт немало приятных сюрпризов. Так, в одном из фильмов третьего сезона Лихач и его команда будут расследовать убийство режиссёра, произошедшее на берегу моря прямо в разгар съёмок очередного сериального хита с яркой российской звездой в главной роли. А в другом фильме Лихач снова встретится с героем приключенческого детектива «Дельфин», капитаном Кораблёвым (Сергей Жарков), с которым они впервые пересекутся во втором сезоне.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии