Итальянская романтическая комедия «Ненавижу Рождество» выходит на экраны
Ненавижу Рождество

Итальянская романтическая комедия «Ненавижу Рождество» выходит на экраны

7 декабря 2022 года на Netflix выходит итальянская романтическая комедия «Ненавижу Рождество», которая станет еще одним подарком для зрителей в предрождественской и предновогодней гонке.

«Ненавижу Рождество» — это итальянский ремейк шведского сериала «Домой на Рождество», выходившего два сезона подряд с 2019 года. История Йоханны, которую родственники замучили язвительными комментариями о ее одинокой жизни, и тогда она решила предъявить им бойфренда. В итальянской версии главную героиню зовут Джианна, ее сыграла Пилар Фольяти. За 24 дня до Рождества она предпринимает все возможные попытки встретить нормального представителя сильного пола, которого не стыдно предъявить родственникам. Стоит ли говорить, что на этом пути Ее ждут ужасные опасности и страшные приключения бессмысленные встречи и отчаяние.

Но не пугайтейсь, это же комедия, притом романтическая и рождественская, а значит, у нашей героини все же есть шанс утереть нос родственникам за рождественским обедом.

Помогать Джианне бороться с одиночеством будут Беатрис Арнера (Титти) и Сесилии Бертоцци (Катерина), которые играют ее лучших подруг, и Фиоренца Пьери (Маргерита), которая играет ее сестру. Массимо Риго и Сабрина Паравичини воплотят на экране Пьетро и Марту, родителей Джианны, а Марция Убальди играет Матильду, пожилую пациентку больницы, которой доверяет главный герой.

Все любят Рождество, все, кроме Джианны. И дело не в поиске подарков и традиционных рождественских украшениях, нет. Дело в том, что с тех пор, как ей исполнилось тридцать, Рождество словно устраивает ей экзамен. И все дело в традициях: Рождество не интересуется карьерными успехами, друзьями, интеллектом. Рождество — это исключительно семейная история, и когда у тебя семьи нет… возникают проблемы. У Джианны есть только 24 дня, чтобы попытаться переломить ситуацию.

Вместо этого за 24 дня она поймет, что виновато в ее проблемах вовсе не Рождество. Это ей самой стало дискомфортно жить в гордом независимом одиночестве. Это открытие перевернет ее жизнь. Она научиться видеть прекрасное, чувствовать любовь и принять себя и свою жизнь. Великая наука. Веселый кавардак.

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии