Юэн МакГрегор возвращается к любимой роли в сериале «Оби-Ван Кеноби»
«Оби-Ван Кеноби»

Юэн МакГрегор возвращается к любимой роли в сериале «Оби-Ван Кеноби»

27 мая состоится премьера нового сериала «Оби-Ван Кеноби» главного  шоу Disney+ «Звездные войны». В нем Юэн МакГрегор вернется к роли Оби-Вана Кеноби, скрывающегося в безлюдной пустоши планеты Татуин.

После падения Ордена джедаев в третьем эпизоде «Звездных войн» («Месть ситхов») Кеноби решает скрыться на Татуине (родной планете Энакина и Люка Скайуокеров), чтобы подготовить возвращение джедаев и поражение ситхов.

ivi.ru [CPS]

В сериале также вернется к роли Дарта Вейдера актер Хейден Кристенсон. Запланирован как минимум один эпизод дуэли Дарта Вейдера и Оби-Вана.

Когда Орден джедаев был почти уничтожен Дартом Сидиусом и его заговором с целью превратить Республику в Империю, двое из немногих выживших джедаев, Оби-Ван Кеноби и Йода, разработали долгосрочный план по защите двух детей Дарта Вейдера и обеспечению будущее джедаев. Лея будет воспитана Домом Органа на Альдераане как королевская особа, а Люк будет жить на Татуине с родственниками Энакина. Оби-Ван, ставший Беном, решил присматривать за Люком, ожидая подходящего момента, чтобы обучить его как рыцаря-джедая, который победит Империю.

Оби-Ван Кеноби и Йода выжидали, играя в долгую игру и обеспечивая возможное обучение джедаев одного или обоих детей Энакина Скайуокера. Когда придет время, джедаи вернутся и победят ситхов, свергнув Палпатина и империю Вейдера. Оби-Ван Кеноби, скорее всего, использовал Силу, чтобы замаскировать свое присутствие (и, возможно, Люка тоже), поскольку его связь с Дартом Вейдером чрезвычайно сильна, а проживание на Татуине — достаточно рискованно. Скрывая свое присутствие и присутствие Люка от Вейдера и Императора и позволяя Люку расти без каких-либо знаний о Силе, Кеноби обеспечил их безопасность.

Вам также будет интересно:

«Властелин колец: Кольца власти» расскажет о Второй эпохе Средиземья
«Дом дракона» увидим в августе

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии