«Песочный человек»: легендарный комикс Нила Геймана — на экранах в августе

«Песочный человек»: легендарный комикс Нила Геймана — на экранах в августе

5 августа на Netflix состоится премьера экранизации комикса Нила Геймана «Песочный человек». Популярная серия комиксов ждала своего часа на ТВ 30 лет.

Нил Гейман считает,что для шоу самое важное  — это сценарий. Вместе с ним над воплощением сериала «Песочный человек» работали Майк Дрингенберг и Сэм Кит из «Люцифера». 

ivi.ru [CPS]

Морфей — главный герой сериала —  одно из семи Бесконечных существ, которое было захвачено во время оккультного ритуала и сбегает столетие спустя. Он обнаруживает, что Королевство Сновидений разрушается, и решает возродить его. В роли Морфея — главного героя — снялся Том Стёрридж.

Гейман назвал плохие сценарии самым большим препятствием для адаптации его графических романов, и его больше всего беспокоило то, что адаптация войдет в историю так же, как фильм Джорджа Лукаса «Говард-утка».

Нил Гейман рассказал, что за последние 30 лет были предприняты различные попытки адаптировать «Песочного человека», в том числе фильм, который почти был запущен в производство, в нем Джозеф Гордон-Левитт должен был сыграть главную роль. Будем надеяться, что 5 августа увидим идеальную экранизацию этого графического романа.

Экранизации Нила Геймана, которые стоит вспомнить перед премьерой:

  • «Благие знамения»
  • «Американские боги»
  • «Задверье»
Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии