Премьера остросюжетного детектива «Порт». Трейлер
Порт

На НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Порт»

21 марта в эфире НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Порт». Проект стал продюсерским дебютом актера Арсения Робака. Главные роли в картине исполнили Максим Щеголев, Алексей Барабаш, Вадим Андреев, Татьяна Каргаева, Илья Акинтьев, Никита Дювбанов и другие.

Боевой офицер Михаил Самойлов (Максим Щеголев) во время вооруженного конфликта с сирийскими боевиками теряет друга Игоря Макарова (Александр Барановский). Виня себя в гибели товарища, Михаил возвращается в родной портовый городок Янтарск, чтобы помогать вдове Макарова Ольге (Татьяна Каргаева). Он даже не подозревает, что старый друг, во-первых, жив, а во-вторых, очень опасен. Страшные преступления, которые сотрясают Янтарск, приводят к хозяину порта Куприянову (Алексей Барабаш). Но Куприянов тоже лишь пешка в жестокой игре не на жизнь, а на смерть.

ivi.ru [CPS]

Большая часть съёмок прошла в городе Балтийске, где расположен морской порт. Необычные локации, с которыми зритель редко сталкивается в реальной жизни, являются особой гордостью съёмочной группы.

«Мы снимали наш проект в огромном порту, где всё шумит, громыхает и постоянно находится в движении. Удивляюсь, как нас там не задавили, потому что работа в порту не останавливалась ни на минуту. Хотелось показать зрителю места, которые он едва ли когда-нибудь увидит по телевизору, не говоря уже о том, чтобы там побывать. Наш проект получился в стиле индастриал: в нем много железа и тяжёлой техники – и я доволен тем, что нам удалось воплотить всё, что мы задумали. И это не только моя заслуга, а заслуга всей команды – от художника по костюмам до оператора. Потому что корабль плывёт не только и не столько благодаря капитану, сколько благодаря каждому члену экипажа, который находится на борту», – делится режиссёр-постановщик Слава Кириллов.

Съёмки также проходили в Москве, Московской области, Калининграде и Калининградской области. Сирийские сцены, с которых начинается повествование, были отсняты в Подмосковье. Настоящую военную форму для актёров, сыгравших сирийских бойцов, художник по костюмам заказывала непосредственно в Сирии, а в роли местных ребятишек снялись сирийские мальчишки. Так что картинка будет не только яркой и отличающейся от подобных проектов, но и максимально правдоподобной.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии