В марте увидим Боба Оденкёрка в сериале «Счастливчик Хэнк»
Счастливчик Хэнк

В марте увидим Боба Оденкёрка в сериале «Счастливчик Хэнк»

После окончания сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк практически сразу получил роль в новом шоу — экранизации романа Ричарда Руссо «Непосредственный человек». Шоу получило оригинальное название «Счастливчик Хэнк» / «Lucky Hank».

Восьмисерийный сериал о кризисе среднего возраста выйдет 19 марта на AMC.

Это история Уильяма Генри Деверо-младшего (Боб Оденкёрк), заведующего кафедрой английского языка в пенсильванском колледже Рейлтон. Образ противоречивый, что ясно уже по трейлеру. На занятии он называет колледж «столицей посредственности». Когда  же аудиозапись его выступления обнародована, запускается череда довольно странных событий, и кажется, что его жизнь катится под откос не только на работе, но и дома.

Также в сериале снялись номинированная на премию «Эмми» Мирей Энос («Убийство»), Оскар Нуньес («Офис»), Том Бауэр («Крепкий орешек 2»), Кайл Маклахлан («Твин Пикс»), Крис Диамантопулос («Кремниевая долина»).

Это третий проект Боб Оденкёрк на AMC, а два других — его номинированный на премию «Эмми» образ всеми любимого скользкого адвоката Сола Гудмана в сериале «Во все тяжкие»  и в его приквеле  «Лучше звоните Солу».

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии