Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный поборются организованной преступности в новом сезоне сериала «Динозавр»

Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный поборются организованной преступности в новом сезоне сериала «Динозавр»

В среду, 4 мая, в эфире телеканала НТВ состоится премьера продолжения остросюжетной комедии «Динозавр».

Напомним, что шоу рассказывает историю «медвежатника» Семёна Бабушкина, который большую часть своей жизни провёл в «местах не столь отдалённых», но сбежал из тюрьмы, потому что узнал, что у него на свободе есть сын и внучка.

ivi.ru [CPS]

В третьем сезоне Семён Бабушкин и его друг Дмитрий Крылов по прозвищу Басня станут внештатными сотрудниками СК и, используя свои криминальные связи, начнут расследование «ограбления века» – похищения содержимого сейфов вип-клиентов крупного банка. Главные роли в картине исполнили народные артисты России Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный.

Бабушкин (Андрей Смирнов) и Басня (Александр Панкратов-Чёрный) перестали справляться с количеством заказов и организовали школу по вскрытию дверей при фирме. Местный участковый Фоменко (Роман Мадянов) этому не рад и всячески вставляет им палки в колёса: то налоговая придёт с проверкой, то пожарная инспекция, то СЭС. Тем временем происходит «ограбление века»: воры, используя хитрый план, пробрались в крупный банк и «обчистили» сейфы вип-клиентов. СК прессуют «сверху» – раскрыть это дело по горячим следам и вернуть похищенное.

Христофоров (Евгений Миллер) приглашает Бабушкина для консультации: тот не имеет никакого представления, кто это сделал. Появился самородок, который переплюнул Бриллианта и поставил рекорд по вскрытию. За раскрытие этого преступления берётся Полина (Анна Абрамович), а Бабушкин и Басня становятся внештатными сотрудниками СК и, используя своим криминальные связи, помогают ей в этом деле. В ходе расследования выясняется, что к проведению ограбления причастна молодёжная банда. Чтобы найти преступника, Полина придумывает неординарный ход.

«Третий сезон, на мой взгляд, будет отличаться от предыдущих. Особенно второй сезон был наполнен драматичностью, такими серьёзными, я бы даже сказал, трагическими событиями. В этом сезоне всё немного полегче, но есть риск, погони и даже драки. Нас особенно радует с Андреем Смирновым то, что в этом сезоне будет больше юмора. Это, во-первых. А во-вторых, продолжается развитие главной темы – через какие бы криминальные препятствия Бриллиант и Басня ни проходили, они сохранили в себе совесть, человеколюбие, уважение человека к человеку. Что касается моего героя, то он меняется. До третьего сезона он ходил бобылём, а в этом он встретит свою бывшую любовь, найдёт сына, но, вопрос, родной ли он ему. Конечно, Басне как одинокому человеку хочется любви, родного сына, за которого он даже будет драться с соперником в одной из серий. Ну а как там получится, зрители сами совсем скоро увидят», – рассказал Александр Панкратов-Чёрный, исполнитель роли Басни.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии