Максим Матвеев и Иван Янковский приступили к съемкам в спортивном сериале «Домашнее поле»
Светлана_Устинова в сериале Домашнее поле

Максим Матвеев и Иван Янковский приступили к съемкам в спортивном сериале «Домашнее поле»

В Москве начались съёмки сериала «Домашнее поле» со Светланой Устиновой, Максимом Матвеевым и Иваном Янковским в главных ролях. Первый сериал Hype Film выйдет на more.tv и СТС в конце 2022 года.

По сюжету провинциальный футбольный клуб «Титан» остался без тренера перед стартом сезона в Российской Премьер-лиге. Его генеральный директор Антон Данин (Максим Матвеев) находит неожиданное решение и в обход спонсоров назначает на эту должность Елену Волкову (Светлана Устинова) — талантливую москвичку, выведшую свою команду «Сокол» в Лигу чемпионов. Теперь она первая женщина-тренер в мужском спорте. Но в городе Елену ждёт холодный приём. Потому что здесь футбол — исключительно мужской мир.
Проект является адаптацией норвежского сериала «‎На своём поле»‎, который был показан на 68-м Берлинском кинофестивале и взял пять наград на главной норвежской телепремии Gullruten.

ivi.ru [CPS]

Hype Film занималась производством фильмов «Лето», «Родные», «Уроки фарси» и «‎Петровы в гриппе».

В съемках сериала принимают участие Игорь Верник, Андрей Полощук, Александра Хромова, Фёдор Леонов, Егор Корнев. Режиссёр проекта — Феликс Умаров, для которого «Домашнее поле» станет первым опытом работы над сериалом.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии