Сериалы НТВ примут участие в Европейском кинорынке EFM 2022

Сериалы НТВ примут участие в Европейском кинорынке EFM 2022

Телеканал НТВ примет участие в Европейском кинорынке EFM 2022, где представит сериальные новинки, такие как «Киллер» и «Напарники», а также проекты, успевшие завоевать внимание аудитории – исторический детектив «Безсоновъ», драму «Немцы» и триллер «По ту сторону смерти».

EFM 2022 пройдёт с 10 по 17 февраля в рамках 72-го Берлинского международного кинофестиваля и откроет сезон телерынков на европейском континенте. В этом году площадка объединит около 10 000 представителей международной кино- и медиаиндустрии.

ivi.ru [CPS]

На виртуальном стенде НТВ в рамках EFM 2021 будет представлено пять сериалов: остросюжетный проект «Киллер» с Александром Устюговым в главной роли, драма «Немцы», снятая по бестселлеру Александра Терехова, второй сезон триллера «По ту сторону смерти» со Светланой Ходченковой и Сергеем Гармашем, ироничный детектив «Напарники» и исторический проект «Безсоновъ» о петербургском сыщике Николае Безсонове, с успехом прошедший на японском канале AXN Mystery channel.

Драма «Немцы», наряду с другими проектами российских производителей, станет участником сериального шоукейса, который представит компания «Роскино». Этот остросюжетный проект не впервые в Берлине, в прошлом году он стал участником официальной программы международной премии Berlin TV Series Festival и фестиваля Serial Killer, вошёл в программу секции TV Beats международного кинофестиваля «Тёмные ночи» в Таллине и был включён в специальную программу 43-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) «Первая серия. Дубль второй». После показа в рамках ММКФ в онлайн-кинотеатре KION состоялась эксклюзивная цифровая премьера сериала.

В рамках EFM 2022 НТВ представит остросюжетную драму «Киллер», главный герой которой — бывший полицейский Иван — встречает в зале суда своего заклятого врага, шесть лет назад убившего его напарника, а затем отправившего его самого «за решётку». Того обвиняют в заказном убийстве, но изворотливый преступник выходит на свободу. Желая отомстить врагу, Иван становится киллером. Он думает, что это «только на один раз». Он не знает, что подобные «сделки с дьяволом» заключаются навсегда.

Также впервые международной аудитории будет представлен остросюжетный детектив «Напарники». В центре сюжета — опытный полицейский, который привык работать в одиночку и полагаться только на себя, но внезапно к нему прикрепляют двух напарников — сына генерала и только что защитившую диплом девушку с «синдромом отличницы». Теперь главному герою предстоит не только оберегать город от преступности, но и вечно спасать своих «напарников» из нескончаемых передряг.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии