«Почему женщины убивают»: похожие сериалы
Кадр из сериала «Прощай навсегда»

Сериалы, похожие на «Почему женщины убивают»

«Почему женщины убивают» пленяют не только черным юмором, но и детективной составляющей. Сериалы, похожие на «Почему женщины убивают», встречаются довольно редко, в нашем списке — лучшие и самые свежие из них.

«Почему женщины убивают»: похожие сериалы

«Отчаянные домохозяйки»

«Отчаянные домохозяйки» — подружки Габи, Линет, Сьюзи и Бри — живут в пригороде и постоянно решают свои и чужие проблемы. У каждой женщины, проживающей в домике с милым садиком, есть и проблемы, и секреты. В сериале не будет надрыва, заламывания рук, зато будет юмор, позитив и загадочная вездесущая рассказчица — пятая подруга, которая, правда, уже покинула наш грешный мир.

ivi.ru [CPS]

Прекрасное чувство юмора Марка Черри (сценариста и продюсера шоу) — это фирменный знак сериала, впрочем, как и следующих его шедевров, в том числе заглавного — «Почему женщины убивают».

«Коварные горничные»

Еще один сериал Марка Черри — «Коварные горничные». Только теперь сюжет зависит от личных качеств и сообразительности четырех служанок из Беверли-Хиллз. Марисоль, Зойла, Кармен и Рози трудятся в огромных особняках, где царят интриги и не самые добрые чувства, а сюжетная арка связана с жестоким убийством.

«Убивая Еву»

«Убивая Еву» — самый свежее и еще не завершенное шоу в нашем списке сериалов, похожих на «Почему женщины убивают». Все начинается как обычный детектив, ведь главная героиня — Ева Поластри — трудится в MI-5. Ева расследует жестокие убийства, совершенные хладнокровным профессионалом. Так она  «знакомится» с красоткой-психопаткой Вилланель. Любовь? Одержимость? И то, и другое будет связывать этих женщин. А мы не сможем оторваться от этого детективного триллера из-за высочайшего качества черного юмора!

«Обычная женщина»

Единственным российским сериалом в нашем списке будет «Обычная женщина». Марина — обычная женщина, но только с виду, ведь на самом деле она обеспечивает свою семью за счет хорошего оборота онлайн-борделя. Есть у нее и помощница. Но у такого бизнеса есть обратная сторона — издержки в виде гибели «девочек», если особо рьяный клиент заиграется. Как выйти из создавшегося патового положения? 2 сезона криминальной и семейной драмы самого высокого уровня!

«Большая маленькая ложь»

«Большая маленькая ложь»— маленький бесспорный шедевр. 2 сезона этой психологической драмы с элементами детектива держат в напряжении до последней серии. Это ли не признак качества?! Пять героинь — пять судеб — пять драм — пять ярких актерских работ — и пять причин смотреть во что бы то ни стало!

«Мертв для меня» — «Прощай навсегда»

«Прощай навсегда» — так в русском варианте звучит название сериала (в английском варианте более прямолинейно — «Мертв для меня»). Женская дружба, комплекс вины, горе, вызывающее ярость и две ярких героини, за отношениями которых наблюдать все интереснее и интереснее, ведь постепенно мы понимаем, что эта история — никак не мелодрама! Черный юмор прилагается.

«Любовницы»

4 сезона сериала «Любовницы» выходили с 2013 года (не путать с российским 2019 года). Поисками любви / любовников / идеальных отношений занимаются четыре главные героини-подруги. Сильные женщины? Легкомысленные? Третий вариант? Каждый ответит для себя сам.

«Девять совсем незнакомых людей»

Свеженький сериал 2021 года с Николь Кидман в главной роли. Это экранизация о том, как решают психологические проблемы люди при деньгах: они едут на элитный SPA-курорт, чтобы путем жестких ограничений, смены диеты и приемы психотропных веществ одним махом избавиться от всех тараканов и начать новую жизнь. Замкнутое пространство, ограниченный круг общения, люди на грани нервного срыва — и хозяйка курорта, у которой в анамнезе есть кое-что интересное.

«И повсюду тлеют пожары»

Великолепная Риз Уизерспун в мини-сериале «И повсюду тлеют пожары» — одна из главных причин посмотреть шоу. Снова маленький городок, а это значит, что все на виду, ну у всех свои тайны, интересы и привычки. А если в городе появляется чужак и ломает шаблоны?

Вам также будет интересно

Топ-20 зарубежных сериалов 2021 года
Топ-20 российских сериалов 2021 года

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии