Сериалы, похожие на «Секс в большом городе»
Сериал И просто так

Сериалы, похожие на «Секс в большом городе»

За что мы любим «Секс в большом городе»? За невероятное обаяние героинь, за откровенные разговоры, которые можно подсмотреть, а не участвовать в них, за оптимизм и мудрость, за умение отвлечь нас от повседневных проблем, за бесплатную психотерапию в конце концов. А еще за то, что с ними так хорошо молчать и слушать

В нашей подборке фильмов и сериалов, похожих на «Секс в большом городе» — кинотворения, в которых разговоры всегда больше, чем пустой треп.

ivi.ru [CPS]

«Секс в большом городе»: похожие сериалы

«И просто так»

Наш список сериалов начнем с очевидного: в 2021 году увидело свет продолжение любимого шоу «Секса в большом городе», которое получило название «И просто так» /«And Just Like That…». В процессе производства была утрачена Саманта (почему — узнаете в сериале), но Кэрри, Миранда и Шарлотта — вот они, постаревшие, но все еще прекрасные и не растерявшие своего очарования. Три дамы делают попытки держаться актуальной повесточки. Если вас это не пугает — вперед, к экрану!

«Как я встретил вашу маму»

Невероятно милый ситком «Как я встретил вашу маму» уже стал… погоди, погоди… ЛЕГЕНДАРНЫМ. И не только благодаря Нилу Патрику Харрису. Джош Рэднор в роли Теда Мосби, тщетно пытающегося встретить ту самую настоящую любовь (о мы знаем, что он ее встретил, ведь он рассказывает свои детям, как встретил их маму) пленил не одно девичье сердце. История этой теплой компании, их взаимоотношений друг с другом на протяжении 8 сезонов держат нас в напряжении. Ведь в каждой девушке, появляющейся на горизонте, мы начинаем подозревать будущую жену Теда!

«Как я встретила вашего папу»

«Как я встретила вашего папу» — можно догадаться по названия — спин-офф шедеврального ситкома «Как я встретил вашу маму». Софи пытается рассказать сыну, как встретила его отца. Думаем, ей это удастся не сразу!

«Бесстыжие»

Шестеро детей на одного отца-алкоголика — вот это поворот! Сериал «Бесстыжие» рассказывает историю нестандартного семейства Галлагер, за которое несет ответственность старшая сестра Фиона.

«Кашемировая мафия»

Люси Лью, Фрэнсис О’Коннор, Миранда Отто и Бонни Соммервиль в сериале о четырех подругах «Кашемировая мафия». Название — это прозвище, которое получили эти подружки: все четверо успешные женщины с блестящей карьерой, вот только с отношениями у них то и дело возникают проблемы, и как не обсудить все это за ланчем?!

«Любовницы»

Британский сериал «Любовницы» (2008-2010, 3 сезона) о четырех подругах Сио, Кети, Труди и Джессике. Тайны, проблемы в отношениях, неожиданные кульбиты судьбы, признания — без гламура, пустой болтовни и с хорошим актерским составом.

«Миллион мелочей»

В сериале «Миллион мелочей» — четверо друзей проводят ревизию ценностей после самоубийства друга. В отличие от практически всех сериалов в нашей подборке — этот спешиал фор мэн. Но дамам тоже будет интересно.

«Город хищниц»

Сериал «Город хищниц» точно дает понять, что после 40 жизнь все-таки есть. И даже если случился развод, не поздно все начать сначала. Кортни Кокс не растеряла обаяния после 10 сезонов «Друзей» и пятилетнего перерыва, но теперь играет другую возрастную категорию.


«Милые магнолии»

В сериале «Милые магнолии» всего три подруги: Хелен, Мэдди и Дана Сью из небольшого городка. Они собираются вместе начать бизнес, для чего покупают особняк и начинают в нем ремонт. Но никто их не оберегает от семейный проблем, которые тоже придется решать.

«Отчаянные домохозяйки»

История четырех подруг, перманентно решающих личные проблемы, из огня да в полымя. Главная фишка «Отчаянных домохозяек» — рассказ ведется от лица пятой подруги, покинувшей наш мир, но «приглядывающей» за Бри, Габриэль, Сьюзен и Линетт.

«Коварные горничные»

«Коварные горничные» — еще один шедевр Марка Черри, автора «Отчаянных домохозяек». Сериал о четырех горничных, работающих в особняках в Беверли-Хиллз. Без убийства и тайн не обойдется.

«Друзья»

Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс  — не только соседи, но и друзья. В сериале «Друзья» много пустой болтовни и серьезных разговоров обо всем на свете. 10 сезонов, 234 серии — и никакого падения рейтингов.

«Элен и ребята»

Олдскульный (1992-1994 гг) французский ситком о студенческой жизни. «Элен и ребята» — нестареющая классика, для ностальгирующих взрослых, чье подростковое время пришлось на 90-е. Ну и «Беверли Хиллз 90210» — в ту же топку! )))

«Секс в большом городе»: похожие фильмы

«Прогулка»

Ирина Пегова, Павел Баршак и Евгений Цыганов нон-стоп гуляют по Питеру и разговаривают. «Прогулка» — это драматическая экскурсия по городу на Неве, это выяснение отношений и невыносимая легкость бытия!

«О чем говорят мужчины»

Роуд муви и трепотня «Квартета И»  — кино с продолжением «О чем говорят мужчины»: о мечтах, привычках, о женщинах и мужчинах. Виртуозы разговорного жанра заболтают вас до смерти.

«Резня»

Экранизация пьесы Ясмины Реза «Бог резни» две супружеские пары начинают вынужденное общение после того, как их сыновья подрались в школе. разговор быстро накаляется и превращается в скандал. Роман Полански собрал в своем фильме великолепный актерский состав: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли.

«Идеальные незнакомцы» / «Громкая связь»

Итальянский оригинальный фильм «Идеальные незнакомцы» 2016 года и два римейка: одноименный испанский и российский «Громкая связь» очень похожи на «Резню». Супружеские пары на вечеринке, выяснение отношений. Все три фильма, несмотря на то, что римейки почти все время точно следуют сценарию, смотреть очень интересно: виртуозная драматургия, великолепные актерские работы и напряжение, которое передается зрителю. Но есть и различия! О них подробнее в отдельной статье.

Вам также будет интересно

Топ-20 зарубежных сериалов 2021 года
Топ-20 российских сериалов 2021 года

 

4.7/5 - (27 голосов)
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии