Экранизацию экзотического триллера «Шантарам» увидим в октябре

Экранизацию экзотического триллера «Шантарам» увидим в октябре

14 октября состоится премьера нового сериала Apple TV «Шантарам». Это экранизация бестселлера австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса. Идеальный тревелог, самое захватывающее произведение последних лет — вот как оценивают читатели этот роман, основа которого автобиографична.

Действие сериала разворачивается в 80-х годах прошлого века. Заключенный Лин Форд (Чарли Ханнэм) бежит из тюрьмы и решает исчезнуть в Бомбее, так что основные события происходят в Индии:  постепенно начинает строить новую жизнь. Конечно, Форд на собственном горьком опыте обнаруживает, что никто не может скрываться вечно. Посмотрим, насколько убедительно удастся сохранить экзотический колорит триллера в 12-серийном шоу.

ivi.ru [CPS]

В трейлере акцент сделан на отношения Форда с Карлой (Антония Деспла). Тем не менее, главный герой находит путь к искуплению в Бомбее, что сделает его жизнь еще тяжелее, если ему придется бежать еще раз.

«Шантарам» создан Стивом Лайтфутом («Ганнибал») и Эриком Уорреном Сингером («Лучший стрелок: Маверик»). Помимо Чарли Ханнэма («Сыны анархии») в фильме принимают участие Шубхам Сараф, Электра Килби, Фейссал Бацци, Люк Паскуалино, Алий Хан, Суджая Дасгупта, Винсент Перес, Дэвид Филд, Александр Сиддиг, Габриэль Шарницки, Эльхам Эхсас, Рэйчел Камат, Мэтью Джозеф.

14 октября зрителя увидят сразу три первых эпизода, остальные  будут выходить еженедельно каждую пятницу до 16 декабря.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии