«Тихие воды» («Stille waters» ): еще один сериал о деле Дютру

«Тихие воды» («Stille waters» ): еще один сериал о деле Дютру

Делу педофила-убийцы Дютру посвящены два бельгисйский сериала:

Яна, чей отец умер молодым, а мать сошла с ума, была с любовью воспитана приемным отцом. Упомянутый приемный отец работает перевозчиком на реке Шельда. Теперь уже взрослая, Яна занята своими делами. Когда ее приемный отец пытается сказать ей, что его жизнь омрачена разъедающей тайной, она не обращает на это должного внимания. Вскоре она обнаруживает, что бедняга утонул в реке. Это несчастный случай, убийство или самоубийство? Когда Яна унаследовала его паромный бизнес, она попала в паутину лжи и преступлений.

ivi.ru [CPS]

Детективный сериал «Тихие воды» привлекает, прежде всего, блестящим актерским составом: Ян Деклейр, Коэн Де Боу, Антье Де Бек, Джо Де Мейер, Нанд Буйл. Он состоит из 13 серий. Действие фильма разворачивается на фоне потрясающих пейзажей Шельды и окружающего ландшафта.

Главная тема — преступлениях против детей, — сериал содержит многочисленные отсылки к печально известному делу Дютру и его социальным последствиям. Сериал вскрывает недостатки бельгийской системы правосудия, в том числе, неповоротливость. Потерпевшим (или их родственникам) необходимо нанять действительно очень хорошего адвоката: иначе они обязательно заблудятся в лабиринте ошеломляющих размеров и запутанности. И, конечно же, даже с отличными юридическими консультациями истина может остаться неуловимой… Более того, жертвы часто чувствуют, что к подозреваемым или преступникам относятся с большим интересом или заботой, чем к ним самим.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии