Вышел тизер фильма «Сто лет тому вперед»
Сто лет тому вперед

Вышел тизер фильма «Сто лет тому вперед»

Компания Central Partnership представила тизер фантастического фильма «Сто лет тому вперед» — экранизации одноименной книги Кира Булычева, премьера которой ожидается в конце 2023 года.

Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля любит видеоигры, пишет рэп и тусуется с друзьями. Он совсем не думает о будущем. Алиса знает все об инопланетной фауне, боевых искусствах и истории галактики. Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама. Однажды зло, потерпевшее поражение, захочет вернуться, и все миры перемешаются. Коля и Алиса встретятся, и от этой встречи будут зависеть судьбы ребят и нашей вселенной.

В роли Коли Герасимова — Марк Эйдельштейн («Смычок»), профессора Селезнева сыграет Константин Хабенский («Нежность», «Метод»), а Виктория Исакова («13 клиническая», «Заключение») — маму Алисы, Киру Селезневу.

Кто сыграет роль Алисы — пока остается секретом.

А мы напомним, что по книге и ее прекрасной советской экранизации «Гостья из будущего», главным героям этой истории — 12 лет: Коля учится в шестом классе. Так что персонажи, которых мы наблюдаем в тизере, намекают, что фильм будет «по мотивам».

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии