Телеканал «МУЛЬТ» начинает показ мультсериала «Ну, погоди! Каникулы»
Мультсериал «Ну, погоди! Каникулы»

Телеканал «МУЛЬТ» начинает показ мультсериала «Ну, погоди! Каникулы»

Новой премьерой на телеканале «МУЛЬТ» стал мультсериал «Ну, погоди! Каникулы». Юные зрители смогут увидеть первые три серии уже с 20 декабря.

Телеканал «МУЛЬТ» покажет в эфире перезапуск знаменитого советского мультсериала «Ну, погоди!». Главные герои останутся прежними — Волк и Заяц, однако, в XXI веке легендарная парочка предстанет в новых, актуальных образах 3D-мультвселенной.

ivi.ru [CPS]

Выполненные с помощью компьютерной графики герои отказались и от некоторых характерных вредных привычек: так, Волк в новых сериях не будет курить. Свой голос серому хулигану подарил шоумен Гарик Харламов, а его извечного антагониста — Зайца озвучил телеведущий Дмитрий Хрусталев.

Помимо уже известных главных героев в мультсериале появятся и новые персонажи. Ёжик Шу — настоящий изобретатель, создающий всевозможные гаджеты. Умный и вдумчивый, он находится в постоянном созерцании природы, которая и вдохновляет его на новые открытия. Очаровательная косуля Уля ведет блог в социальных сетях, где часто размещает свои фото и полезные советы по ЗОЖ. Дисциплинированный барсук Тим отвечает за безопасность отдыхающих на курорте и по стечению обстоятельств частенько рушит хитроумные планы Волка. Герой отличается ответственностью и инициативностью, однако, не дружит с технологиями: ему по душе оффлайн, спорт и жизнь в движении. Одним из самых запоминающихся персонажей «Ну, погоди! Каникулы» станет Вредная Птица, которая по воле случая от раза к разу будет становиться невольным, но очень активным участником погони Волка и Зайца.

Новые приключения популярных героев из мультсериала «Ну, погоди! Каникулы» юные зрители телеканала «МУЛЬТ» смогут увидеть 20 декабря в 17:00.

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии