Харрисон Форд и Джейсон Сигел в комедийном сериале «Терапия»
Терапия

Харрисон Форд и Джейсон Сигел в комедийном сериале «Терапия»

На Apple выходит комедийный сериал «Терапия». В главных ролях Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму») и Харрисон Форд.

Джейсон Сигел вместе с Биллом Лоуренсом («Тед Лассо») стал автором сценария и исполнительным продюсером 10-серийного шоу.

Скорбящий терапевт Джимми (Джейсон Сигел) начинает нарушать правила и говорит своим клиентам только то, что думает. Игнорируя свое обучение и этику, он обнаруживает, что вносит огромные изменения в жизни людей, а также в свою собственную.

Харрисон Форд («Звездные войны», «Бегущий по лезвию», «Индиана Джонс») сыграет приземленного и резкого доктора Фила Роудса, пионера в области когнитивно-поведенческой терапии, который за годы работы построил успешную практику, которой он делится со своими двумя молодыми протеже, Джимми и Габи. Филу недавно поставили диагноз — болезнь Паркинсона.

Премьера сериала «Терапия» («Shrinking», в другом переводе — «Мозгоправство») состоится 27 января, а затем будет выходить по одному новому эпизоду еженедельно, каждую пятницу.

Также в сериале играют Криста Миллер, Джессика Уильямс, Майкл Ури, Люк Тенни и Лукита Максвелл.

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии