Второй сезон сериала «Ваша честь» выйдет на экраны в январе
Брайан Крэнстон. 2 сезон сериала Ваша честь

Второй сезон сериала «Ваша честь» выйдет на экраны в январе

Высоко оцененный кинокритиками сериал Showtime «Ваша честь» получил завершающий 10-серийный сезон. 13 января 2023 года он выходит на маленькие экраны. В главной роли судьи, готового на все ради своего сына, великолепный, но изрядно заросший Брайан Крэнстон, обладатель премии «Эмми»  и номинант на Оскар.

Брайан Крэнстон играет судью из Нового Орлеана, который вынужден противостоять своим глубочайшим убеждениям, когда его сын попадает в беду. Во втором сезоне порядочность Майкла Десиато будет испытываться вновь. Его вновь и вновь будут заставлять делать невозможный выбор, и судья узнает, как далеко может зайти честный человек, чтобы спасти жизнь своего сына.

Питер Моффат, лауреат премии BAFTA остается шоураннером и сценаристом нескольких эпизодов. Сериал «Ваша честь» стал самым популярным шоу сервиса Showtime: 6,6 миллиона зрителей в неделю. Первый сезон — это ремейк израильского сериала «Кводо» (Kvodo), созданного Роном Нинио и Шломо Машиахом. Второй сезон не планировался, но из-за высоких рейтингов канал решился на продолжение.

В первом сезоне сериала «Ваша честь» также снялись Майкл Стулбарг в роли Джимми Бакстера, внушающего страх новоорлеанского мафиози, Хоуп Дэвис в роли его жены Джины, которая может быть даже более опасной, чем ее муж. А также Хантер Духан в роли сын судьи Дезиато Адама, который совершил смертельный наезд на сына Джимми Бакстера.

Во втором сезоне снялись Хантер Духан, Хоуп Дэвис, София Блэк Д’Элия, Исайя Уитлок-младший, Майкл Стулбарг, Кармен Эджого и Бенджамин Флорес-младший.

Подробнее о сериале в статье: «Ваша честь»: три варианта одной судебной драмы в Израиле, Америке, России

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии