В октябре выходит приквел «Сверхъестественного» - «Винчестеры»

В октябре выходит приквел «Сверхъестественного» — «Винчестеры»

11 октября состоится премьера приквела «Сверхъестественного» — «Винчестеры». Это первый спин-офф 15-сезонного сериала.

Сериал «Винчестеры» расскажет историю родителей Сэма и Дина Винчестеров, Мэри Кэмпбелл (Мэг Доннелли) и Джона Винчестеров (Дрейк Роджер). Мы узнаем, как они познакомились и как начали охотиться на монстров, демонов и других сверхъестественных существ, прежде чем сыновья пошли по их стопам.

ivi.ru [CPS]

Действие «Винчестеров» начинает в 1972 году, когда Джон Винчестер возвращается с войны во Вьетнаме, полный решимости заглянуть в прошлое своего отца. Поиски приводят его к секретной организации. Он знакомится с Мэри, которая с детства охотилась на сверхъестественных существ. Потеряв отца, она полна решимости уйти из бизнеса. Но после встречи с Джоном она возглавит новую команду охотников вместе с будущим мужем.

Фанаты сериала, конечно, жду актеров из легендарного шоу. Но давайте вспомним, что первый сезон «Сверхъестественного» вышел в 2005 году, так что не стоит ждать чудес. В новом сериале появится один актер из оригинального шоу: Дженсен Эклз, сыгравший Дина Винчестера,  будет рассказывать историю своих родителей, это мы уже видим в трейлере.

Дин изучает совместную жизнь своих родителей до рождения детей. Создатели сериала анонсируют — это будет сверхъестественная истории любви, а поклонники ждут, что сериал будет столь же романтичным, сколь и жутким.

В то же время возмущенные фанаты сериала считают, что уже в трейлере видно противоречие сюжету оригинального сериала. Ведь Джон ничего не знал об охоте на монстров до смерти Мэри. И это основная причина, что она была убита в детской, потому что там не было никого, кто мог бы помочь ей против монстра, о котором знала только она. Джон одержим местью и втягивает в эту историю  сыновей — Дина и Сэма, они становятся охотниками. Вопросов больше, чем ответов, остается дождаться премьеры.

 

 

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии