«Властелин колец: Кольца власти» расскажет о Второй эпохе Средиземья

«Властелин колец: Кольца власти» расскажет о Второй эпохе Средиземья

2 сентября состоится премьера сериала «Властелин колец: Кольца власти», который расскажет о Второй эпохе Средиземья. Шоу обещает быть мрачным и пугающим.

Приквел «Властелина колец» от Amazon — это история Средиземья от прихода Саурона к власти до падения Королевства Нуменор. О Первой Эпохе, судя по всему, тоже не забудут. В трейлере мы видим юную Галадриэль (Морфидд Кларк), карабкающуюся по ледяным стенам Хелькараксэ перед тем, как броситься в бой против сил Моргота.

ivi.ru [CPS]

Жестокая смерть Финрода, одного из высших эльфийских королей и обожаемого брата Галадриэли, — один из самых мрачных эпизодов.

Благородство, милосердие и дипломатия Финрода делают его одним из самых уважаемых эльфов в Средиземье. Финрод обладает редкой способностью повелевать сердцами и гномов, и людей.

После того, как Финрод не смог разрушить чары Саурона и безнадежно проиграл его темной магии, он вынужден смотреть, как его друзей разрывают на части оборотни Гаурхота.

Судя по всему, «Властелин колец: Кольца власти» будет сражаться за внимание зрителей с другим эпическим премьерным сериалом — «Домом дракона», приквелом «Игры престолов».

Вам также будет интересно:

Юэн МакГрегор возвращается к любимой роли в сериале «Оби-Ван Кеноби»
«Дом дракона» увидим в августе

Голосовать! post
ivi.ru [CPS]

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии