«Уэнсдэй»: Тим Бёртон научит дочку Гомеса и Мортиши Аддамс улыбаться
Уэнсдэй

«Уэнсдэй»: Тим Бёртон научит дочку Гомеса и Мортиши Аддамс улыбаться

На Netflix грядет премьера сериала Тима Бёртона «Уэнсдэй», который расскажет нам о трудном взрослении девочки, не испытывающей эмоций.

За что мы любим семейку Аддамс? За то, что они не такие, как все. Их готический нестандарт вызывает как минимум интерес! А тот факт, что вот уже двадцать лет не появлялось никаких фильмов об этой семейке делает премьеру сериала из вселенной Аддамсов поистине сенсационной, тем более, что в режиссерском кресле — настоящий волшебник, знающий все о кошмарах и ужасах.

Сценаристы сериала Альфред Гоф и Майлз Милла решили — ни больше, ни меньше — научить Уэнсдэй эмоционально реагировать. И мы это увидим уже в тизере!

И в анимационной версии, и в киноверсии Уэнсдэй всегда глядит на мир с фирменным бесстрастием. Идея сделать Уэнсдэй более эмоциональной в сериале — смелый отход от канона изображения семейки Аддамс. «Уэнсдэй» — это симбиоз двух жанров: комедии и ужасов, а с новой идеей это станет еще и историей взросления. Уэнсдэй, сменившая 8 школ за 5 лет, попадает в Академию Nevermore.

В роли Гомеса и Мортиши Аддамс — Луис Гусман и Кэтрин Зета-Джонс, а Пагсли Аддамса воплотит на экране Исаак Ордонес. В сериале также появится предыдущая исполнительница роли Уэнсдэй — Кристина Риччи.

Премьера сериала состоится 23 ноября 2022 года.

Из истории «Семейки Аддамс»

Семейку Аддамс создал мультипликатор Чарльз Аддамс в 1939 году. С тех пор вышло несколько экранизаций:

  • сериал «The Addams Family» (сериал 1964-1966)
  • «The Addams Family» Барри Зонненфельда 1991 года
  • «Ценности семейки Аддамс» (1993)
  • «Новая семейка Аддамс» (сериал 1998 – 1999)
  • Мультфильм «Семейка Аддамс» (2019)
  • Мультфильм «The Addams Family-2» в россйском прокате: «Семейка Аддамс: Горящий тур» 2021 года

Куда пойти и чем заняться:

Уникальные экскурсии